安卓捕鸟达人|捕鸟达人老版本下载

UCBUGCC首頁手機游戲游戲輔助手機軟件

您的位置:ucbug下載站 > 文章資訊 > 手游攻略 > -王者模擬戰版本先鋒團怎么玩 王者模擬戰版本先鋒團問答活動一覽

王者模擬戰版本先鋒團怎么玩 王者模擬戰版本先鋒團問答活動一覽

時間:2019-11-06 11:38來源:www.ocfsf.tw作者:ucbug

  王者模擬戰版本先鋒團怎么玩?王者榮耀官方近日推出了先鋒團的答題活動,旨在鼓勵玩家體驗新模式王者模擬戰,以及讓大家對王者模擬戰的規則進行了解,問答當中能領取獎勵,自然是有許多小伙伴都想要試一試。不過這個問題也不是所有人都能順利回答的,今天小編為大家帶來了王者模擬戰版本先鋒團問答活動一覽。

  王者模擬戰版本先鋒團怎么玩

王者模擬戰版本先鋒團怎么玩

  1、王者模擬戰最高可以升到多少等級?

  答案:9

  2、在王者模擬戰中,英雄不知火舞是什么職業的呢?

  答案:法師

  3、在王者模擬戰中,A級天賦雷霆劍道需要李白和哪一個英雄同時在場才可以觸發呢?

  答案:宮本武藏

  4、在王者模擬戰中,英雄張飛是什么職業呢?

  答案:輔助

  5、王者模擬戰中每隔幾回合會有一次擊殺野怪環節?

  答案:5

  6、在王者模擬戰中,堯天陣營一共有幾位英雄呢?

  答案:4

  7、在王者模擬戰中,想要合成一個3星英雄一共需要多少個1星英雄呢?

  答案:9

  8、在王者模擬戰中,群雄陣營有幾位英雄呢?

  答案:9

  9、場上英雄想要通過進攻更快獲取藍量,可以穿戴什么裝備呢?

  答案:秘法之靴

  10、擁有幾個同一星級的英雄可以合成更高星級的英雄呢?

  答案:3

  11、在王者模擬戰中,英雄弈星需要多少金幣來購買呢?

  答案:4

  12、英雄孫尚香需要多少金幣來購買呢?

  答案:3

  13、王者模擬戰初始等級是多少級呢?

  答案:3

  14、裝備賢者之書是幾星的裝備呢?

  答案:3

  15、單排模式中(鉑金段位以下),最多可以與幾名好友一同匹配呢?

  答案:4

  16、3個蜀國陣營的英雄同時在場上可以形成什么羈絆呢?

  答案:增加65%的回藍量

  17、裝備無盡之刃是幾星的裝備呢?

  答案:2

  18、在王者模擬戰中,D級天賦快攻,每次勝利都會額外對選手造成多少點傷害呢?

  答案:4

  19、英雄鐘無艷是屬于哪一個陣營的呢?

  答案:稷下

  20、當你擁有35金幣時,該回合你一共能吃到多少金幣的利息呢?

  答案:5

王者模擬戰版本先鋒團問答活動一覽

  大部分問題都是比較簡單的,常玩的小伙伴不太可能不知道。那么今天的王者模擬戰版本先鋒團問答活動一覽就到這里了,大家喜歡的話還請多多支持我們!

相關閱讀

王者模擬戰初始等級是多少級 王者模擬戰初始等級一 王者模擬戰最高幾級 王者模擬戰滿級等級一覽
英雄聯盟手游和端游有什么區別 英雄聯盟手游端游對 英雄聯盟手游藍色精粹怎么獲得 英雄聯盟手游藍色精
家國夢建筑怎么更換 家國夢建筑更換技巧 英雄聯盟手游人馬怎么玩 英雄聯盟手游人馬玩法
英雄聯盟手游人馬符文怎么點 英雄聯盟手游人馬符文 王者模擬戰段位獎勵有哪些 王者模擬戰段位獎勵一覽
王者模擬戰天賦技能可以疊加嗎 王者模擬戰天賦疊加 王者模擬戰養豬流怎么玩 王者模擬戰養豬流玩法推薦

熱門文章
王者模擬戰版本先鋒團怎么

王者模擬戰初始等級是多少

王者模擬戰最高幾級 王者

魔獸世界懷舊服怎么快速升

最新文章 王者模擬戰版本先鋒團怎么 王者模擬戰初始等級是多少 王者模擬戰版本先鋒團怎么玩 王 王者模擬戰初始等級是多少級 王 王者模擬戰最高幾級 王者模擬戰 魔獸世界懷舊服怎么快速升軍銜

人氣排行 騰訊《王卡助手》公眾號是多少 《陰陽師》御魂10層速度多少最佳 英雄聯盟S9半決賽什么時候開始 LOLS9半決賽IG首發陣容是誰 LOLS 愛奇藝會員賬號共享2018年11月4 《支付寶》境外臨時額度怎么用 最新芒果tv會員賬號共享2018年11 最新搜狐會員賬號共享2018年11月

安卓捕鸟达人 意大利股票指数 股票融资平台ˉ杨方配资 百度股票 2006年上证指数 苏宁云商股票 2014年上证指数 今日股票涨跌排行 20140130上证指数 孟加拉股票指数 何为股票融资余额